cf.robertosblogs.net
Information

Aménagement paysager en bord de mer

Aménagement paysager en bord de mer



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


Aménagement paysager en bord de mer à la maison de plage de l'acteur et chanteur Tom Jones

La maison de plage de Tom Jones a été transformée par des paysagistes dans le cadre de la restauration spectaculaire de 1,3 million de livres sterling Garden of Dreams

De Tom Edwards

09h18 GMT le 19 janvier 2013

Le projet Garden of Dreams - la restauration de 1,3 million de livres sterling de la maison de la superstar et auteur-compositeur-interprète gallois Tom Jones - a vu le paysagiste Alan Scott créer une salle extérieure d'une beauté et d'une grandeur exquises.

Jones et sa femme, la chanteuse Juliette King, et leurs enfants, Mabel et Tom Jr, peuvent se détendre dans le jardin clos, la vue sur la mer s'étendant sur des kilomètres sur les côtes de Cornouailles et du Pembrokeshire.

Et la beauté du jardin s'étend maintenant à la maison et a transformé la maison de la famille Jones en un lieu d'un raffinement exceptionnel.

Alan Scott a transformé un jardin clos en un havre de beauté et de grandeur à couper le souffle

Pour un coût de 150 000 £ – ou dans le cas de Jones, 2 500 £ par nuit – il a créé une salle extérieure qui fait rêver ses amis célèbres ainsi qu'une destination de vacances locale préférée.

«Nous avons deux gros chiens qui aiment chasser les oiseaux et nager», explique Jones. "Nous avons également vu des faisans chercher de la nourriture, donc la région n'est pas seulement un jardin - c'est un refuge."

Alan Scott, de la société de conception de jardins de North Cornwall Scott &, Scott, a passé six mois à transformer le site de 3,5 acres d'un jardin de campagne anglais avec un peu trop de tout, en un lieu d'une rare magnificence.

« La première étape consistait à démolir une cabane en bois et à créer un nouveau hangar en pierre pour ajouter une touche contemporaine », dit-il. « Il abrite désormais une machine à laver, un fer à repasser et une bouilloire, indispensables, ainsi qu'une sélection de plantes.

"Nous étions déterminés à créer un jardin de caractère et avec notre budget limité, nous avons fait très attention à incorporer autant d'éléments organiques que possible."

La «salle de jardin» qui en résulte a un chemin à double paroi qui mène à travers des arbres et des parterres de fleurs avec un mur de pierre à l'arrière. De chaque côté se trouvent une série de piscines surélevées bordées de pierres contenant des poissons et des herbes luxuriantes, et à l'arrière se trouve un petit jardin clos pour que les chiens de la famille puissent en profiter, ainsi qu'une aire de jeux, une pièce d'eau et une terrasse en bois pour quand il fait chaud.

En plus de fournir un refuge à la famille Jones et à ses invités, Alan a transformé le jardin d'un lieu de beaucoup de choses en une «salle de jardin»

Scott a également été chargé de concevoir un verger abritant un grand hêtre ancien qui faisait autrefois partie d'un jardin de 300 acres. Il a été soigneusement taillé, coupé et remodelé en une série de parcelles en terrasses et une série d'étangs autour, tous soigneusement entretenus avec des plantes vivaces et des plantes résistantes à l'eau.

Le jardin comprend également la maison principale où l'une des chambres est dédiée à un bureau avec des étagères du sol au plafond qui sont non seulement utiles mais peuvent être utilisées pour le stockage, ainsi qu'un petit espace bureau.

"Il était important que tout le jardin ait l'air "simple" et ressemble à une vraie pièce avec son propre sentiment d'appartenance", explique Alan. "C'est vraiment un havre et une oasis pour se détendre."

Une nouvelle maison, construite en pierre locale, a été créée pour accueillir la famille grandissante.

"La caractéristique la plus importante est le salon-salle à manger qui est le cœur de la maison", explique Alan. "Il y a un énorme feu à ciel ouvert qui a été laissé à couver lentement pendant les mois d'hiver."

Les chambres sont décorées de manière élégante et raffinée, mais sont toujours fonctionnelles. Les murs sont dépouillés pour révéler la maçonnerie et le sol est en bois poli.

La salle à manger, située derrière la cuisine, abrite une très grande table à manger et des chaises avec une table à rallonge pour accueillir douze personnes aux repas. Il y a une salle à manger à l'arrière de la propriété ainsi qu'un coin cuisine supplémentaire à l'arrière de la maison, qui a également une autre grande table à manger, et est une retraite agréable pour toute la famille.

Une chambre avec dressing et salle de bain attenante a été créée au rez-de-chaussée. À côté du bloc sanitaire des invités se trouve une grande salle de jeux et une salle de télévision, avec une table de billard.

"La chambre principale donne sur le jardin", explique Alan, "elle offre une vue magnifique sur la vallée et, au nord, sur les vallées du Derbyshire. Il y a un grand dressing avec une fenêtre donnant sur le jardin et une salle de bain attenante. Le dressing abrite également la chambre principale.

Tout est terminé et prêt à accueillir les trois fils d'Alan et Sue, âgés de 23, 15 et 10 ans, ravis à l'idée d'une nouvelle aventure à la campagne. "Ils sont tellement excités par la vie à la" grange "", explique Sue, "Nous étions un peu nerveux au début quand nous avons vu l'endroit mais, après avoir rendu visite aux constructeurs et vu tout ce travail en cours, je suis heureux que nous avons sauté le pas.

Un jardin spacieux et mature d'environ un acre est aménagé en sections, avec une variété de grands jardins et d'aires de jeux. Une pergola double face se trouve entre le potager et la cuisine, donnant accès à l'abri de jardin double face, et il y a de grandes terrasses avec des sièges intégrés et un grand patio à l'avant de la propriété.

"Le jardin est déjà une vraie beauté et nous avons aimé y passer du temps", dit Alan, "Les garçons en ont profité au maximum, creusant un étang et plantant une variété de plantes fruitières et herbacées, les deux avec vue sur la jardin de devant.

Les enfants, qui aiment observer la faune, ont fait construire leurs propres volières et pourront bientôt s'asseoir dans de confortables nichoirs en bois surplombant une volière arborée, avec de nombreux trous d'arbres et des nichoirs.

Les grands-parents des garçons vivent sur place et la zone est également utilisée pour les vacances, les week-ends et les week-ends, les garçons et leurs amis restant à la ferme. « Nous avons récemment organisé une fête, avec des amis et de la famille venus voir la ferme pour la première fois et voir tout le travail dans le jardin. Ce fut une très bonne journée et nous avons apprécié de voir toutes leurs réactions.

"Ayant passé tant d'années à travailler dans la ville, je suis excité et fier de pouvoir créer ma propre maison. C'est formidable de pouvoir élever notre famille ici et de voir l'endroit comme une maison. j'ai beaucoup appris

Voir la vidéo: AVANTAPRES: UN AMENAGEMENT PAYSAGER MAGNIFIE UNE VILLA ET SA PISCINE PAR LES CSJ - PAYSAGISTE 69